- 35min
Tournedos avec rhubarbe et asperges
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Tournedos avec rhubarbe et asperges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | tournedos d'env. 125 g pièce |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon rouge, en morceux |
500 g | d'asperges blanches, parées, en morceaux |
300 g | de rhubarbe, parée, en morceaux |
0,5 dl | de bouillon |
1 gousse | de vanille |
sel, poivre | |
50 g | de beurre froid, en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 80°C, y réserver 1 plat et 4 assiettes.
- Saler et poivrer les tournedos sur les 2 faces, cuire 4 min dans le beurre à rôtir chaud. Placer aussitôt dans le plat chaud et cuire 30 min à basse température au four.
- Faire suer l'oignon, les asperges et la rhubarbe dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la vanille, saler, poivrer. Cuire al dente à feu moyen. Incorporer le beurre par portions, ne plus cuire.
- Dresser les tournedos avec la rhubarbe et les asperges.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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