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Tournedos avec rhubarbe et asperges
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Tournedos avec rhubarbe et asperges

Tournedos avec rhubarbe et asperges

de saison
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Tournedos avec rhubarbe et asperges

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tournedos d'env. 125 g pièce
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
1 oignon rouge, en morceux
500 g d'asperges blanches, parées, en morceaux
300 g de rhubarbe, parée, en morceaux
0,5 dl de bouillon
1 gousse de vanille
sel, poivre
50 g de beurre froid, en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Préchauffer le four à 80°C, y réserver 1 plat et 4 assiettes.
  2. Saler et poivrer les tournedos sur les 2 faces, cuire 4 min dans le beurre à rôtir chaud. Placer aussitôt dans le plat chaud et cuire 30 min à basse température au four.
  3. Faire suer l'oignon, les asperges et la rhubarbe dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la vanille, saler, poivrer. Cuire al dente à feu moyen. Incorporer le beurre par portions, ne plus cuire.
  4. Dresser les tournedos avec la rhubarbe et les asperges.

Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 37g, glucides: 8g, protéines: 58g

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