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Marmorierte Eier mit Randen-Kresse-Schaum
  • 40min
  • Vegetarisch
Marmorierte Eier mit Randen-Kresse-Schaum

Marmorierte Eier mit Randen-Kresse-Schaum

Saison
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Marmorierte Eier mit Randen-Kresse-Schaum

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 - 8Eier
Marinade:
3 dlWasser
1 ELGrüntee
2 dlRandensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
je 1 ZweigleinRosmarin und Thymian
1 TLSalz
Pfeffer
Salat:
4 Handvollgemischter Salat, z.B. Kresse, Portulak, Eichblattsalat
wenig Zitronensaft
wenig Rapsöl
Salz und Pfeffer
Randen-Kresse-Schaum:
150 gQuark
1 dlRahm, steif geschlagen
Salz, Pfeffer
50 ggekochte Randen, fein gerieben
wenig Orangenschale, fein abgerieben
2 - 3 ELKresse, fein gehackt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Marinieren: 4-6 Stunden
  1. Eier während 8-9 Minuten wachsweich kochen, herausnehmen, kalt abschrecken.
  2. Marinade: Alle Zutaten aufkochen, würzen. Die Eier antütschen und die Schale leicht zerdrücken, so dass sie aber noch fest um die Eier hält. Eier in die Marinade legen und 4-6 Stunden darin marinieren.
  3. Salat auf Teller geben, kurz vor dem Servieren mit wenig Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schaum: Quark mit Rahm mischen, würzen, mit den restlichen Zutaten mischen.
  5. Kurz vor dem Servieren die Eier aus der Marinade nehmen, schälen, halbieren und auf den Salat legen, mit dem Randen-Kresse-Schaum servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 20g

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