
- 25min
Pouletstreifen auf Gurkensalat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 31g
back to top
Pouletstreifen auf Gurkensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Poulet: | |
| 4 EL | Bratcrème |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Limettensaft |
| wenig Chilipulver | |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g, in Streifen |
| Salz, Pfeffer | |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Rahm |
| Salat: | |
| 2 | Salatgurken, gerüstet, gehobelt |
| 2 Bund | Radieschen, gerüstet, gehobelt |
| 2 - 3 | Bundzwiebeln, gerüstet, schräg in Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Poulet: Bratcrème mit Knoblauch, Limettensaft und Chili verrühren. Pouletstreifen damit einpinseln, 15 Minuten marinieren.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet, ohne Zugabe von Fett, in der heissen Bratpfanne rundum 4-5 Minuten braten, würzen.
- Gurken, Radieschen und Bundzwiebeln zur Sauce geben, mischen. Mit den Pouletstreifen anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









