• Imprimer
Lamelles de poulet et concombres
  • 25min
Lamelles de poulet et concombres

Lamelles de poulet et concombres

  • Imprimer
back to top

Lamelles de poulet et concombres

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Poulet:
4 csde crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
2 csde jus de citron vert
un peu de poudre de piment
4blancs de poulet (env. 500 g), en lamelles
sel, poivre
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
sel, poivre
2 csd'huile de colza
2 csde crème
Salade:
2concombres, parés, râpés à la mandoline
2 bottesde radis, parés, râpés à la mandoline
2 - 3oignons nouveaux, parés, coupés en rondelles en biais

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Poulet: mélanger la crème à rôtir avec l'ail, le jus de citron vert et le piment. En badigeonner le poulet, laisser mariner 15 min.
  2. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  3. Cuire le poulet 4-5 min sur toutes les faces dans une poêle chaude sans matière grasse, saler, poivrer.
  4. Ajouter les concombres, les radis et les oignons nouveaux à la sauce, remuer. Dresser avec les lamelles de poulet.

Par portion:

Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 18g, glucides: 7g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.