- 25min
Lamelles de poulet et concombres
back to top
Lamelles de poulet et concombres
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Poulet: | |
4 cs | de crème à rôtir |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de jus de citron vert |
un peu de poudre de piment | |
4 | blancs de poulet (env. 500 g), en lamelles |
sel, poivre | |
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de crème |
Salade: | |
2 | concombres, parés, râpés à la mandoline |
2 bottes | de radis, parés, râpés à la mandoline |
2 - 3 | oignons nouveaux, parés, coupés en rondelles en biais |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Poulet: mélanger la crème à rôtir avec l'ail, le jus de citron vert et le piment. En badigeonner le poulet, laisser mariner 15 min.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Cuire le poulet 4-5 min sur toutes les faces dans une poêle chaude sans matière grasse, saler, poivrer.
- Ajouter les concombres, les radis et les oignons nouveaux à la sauce, remuer. Dresser avec les lamelles de poulet.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.