- 30min
- Vegetarisch
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Curry-Cashews
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Kürbis-Ingwer-Suppe mit Curry-Cashews
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Kürbisfleisch, in Stücken |
1 | Schalotte, in Stücken |
10 g | Ingwer, geschält, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
5 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
1 Handvoll | Curry-Cashew-Kerne, grob gehackt |
Curry | |
glatte Petersilie |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kürbis, Schalotte und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten weich köcheln. Suppe pürieren, im Mixglas kräftig aufschäumen, abschmecken.
- Suppe in tiefe Teller oder Tassen abfüllen, Rahm daraufgeben, garnieren.
Curry-Cashews gibt es z.B. offen in der Gemüseabteilung bei Coop oder abgepackt von Morga.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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