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Kürbis-Ingwer-Suppe mit Curry-Cashews
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Curry-Cashews

Kürbis-Ingwer-Suppe mit Curry-Cashews

Saison
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Kürbis-Ingwer-Suppe mit Curry-Cashews

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g Kürbisfleisch, in Stücken
1 Schalotte, in Stücken
10 g Ingwer, geschält, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dl Weisswein oder Bouillon
5 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
Garnitur:
1 dl Rahm, flaumig geschlagen
1 Handvoll Curry-Cashew-Kerne, grob gehackt
Curry
glatte Petersilie

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Kürbis, Schalotte und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten weich köcheln. Suppe pürieren, im Mixglas kräftig aufschäumen, abschmecken.
  2. Suppe in tiefe Teller oder Tassen abfüllen, Rahm daraufgeben, garnieren.

Curry-Cashews gibt es z.B. offen in der Gemüseabteilung bei Coop oder abgepackt von Morga.

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

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