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Kalbsragout mit Birnen und Lauch
  • 2h35min
Kalbsragout mit Birnen und Lauch

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Kalbsragout mit Birnen und Lauch

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Zutaten

MengeZutaten
800 gKalbsragout
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1Zwiebel, fein gehackt
½Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Nelken besteckt
40 gKnollensellerie, in Stücken
2 dl(alkoholfreier) Apfelwein
2,5 dlFleischbouillon
1Lauchstängel, in Ringen
1 TLMaisstärke
1 dlVollrahm
1 Glaseingemachte Birnen, ca. 300 g, in Schnitzen
100 gPreiselbeeren aus dem Glas

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen2h
  • Auf dem Tisch in2h35min

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  1. Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Gehackte und besteckte Zwiebel sowie Sellerie in wenig Bratbutter andämpfen. Fleisch zugeben, mit Apfelwein und Bouillon ablöschen. Zugedeckt 1½-2 Stunden garen. Lauch in den letzten 3-4 Minuten mitgaren.
  2. Maisstärke mit Rahm verrühren, unter Rühren zum Ragout geben, aufkochen. Birnen dazugeben, erhitzen. Ragout abschmecken.
  3. Ragout mit den Preiselbeeren anrichten.

Dazu passen Knöpfli, Polenta oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.