
- 40min
Curry-Zander vom Grill mit Tomaten-Kokos-Salat
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 32g
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Curry-Zander vom Grill mit Tomaten-Kokos-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Marinade: | |
| ½ | Limette, wenig abgeriebene Schale und Saft |
| 2 TL | Rohzucker |
| 1 EL | Curry |
| 3 EL | Sesamsamen |
| 1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| Salz, Pfeffer | |
| 600 g | Zanderfilets, in 5 cm breiten Streifen |
| Salat: | |
| 2 EL | Limettensaft |
| 1 TL | Rohzucker |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | Tomaten, in Stücken |
| ½ | Bundzwiebel, in Juliennes |
| 2 EL | Kokossplitter |
| 1 EL | Koriander oder Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in40min
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- Marinade: Alle Zutaten verrühren, Zander darin wenden.
- Bei mittelstarker Glut auf Rost oder Grillplatte 5-8 Minuten grillieren.
- Salat: Limettensaft, Rohzucker und Öl verrühren, würzen. Tomaten, Zwiebel, Kokossplitter und Kräuter beifügen.
- Zander mit dem Tomaten-Kokos-Salat anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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