- 40min
Sandre au curry pour le barbecue et salade tomates-coco
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Sandre au curry pour le barbecue et salade tomates-coco
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marinade: | |
½ | citron vert, un peu de zeste râpé et jus |
2 cc | de sucre brut |
1 cs | de curry |
3 cs | de graines de sésame |
1 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
sel, poivre | |
600 g | de filets de sandre, en bandes de 5 cm |
Salade: | |
2 cs | de jus de citron vert |
1 cc | de sucre brut |
3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
500 g | de tomates, en morceaux |
½ | oignon nouveau, en julienne |
2 cs | d'éclats de noix de coco |
1 cs | de coriandre ou de persil, ciselé(e) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Temps total40min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients, passer le sandre dans le mélange.
- Griller 5-8 min sur la grille ou la plaque du gril (braises moyennes).
- Salade: mélanger le jus de citron, le sucre brut et l'huile, saler, poivrer. Ajouter les tomates, l'oignon, la noix de coco et les herbes.
- Dresser le sandre avec la salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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