
- 55min
Schweinssteak im Teig

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 4505kJ / 1076kcal, Fett: 79g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 49g
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Schweinssteak im Teig
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweinssteaks à je ca. 125 g |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Bratbutter | |
| 2 EL | Senf |
| 150 g | Champignons, in Scheiben |
| 300 g | Kalbsbrät |
| 2 EL | Bärlauch oder Schnittlauch, geschnitten |
| 2 | rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige |
| 1 | Ei, verquirlt, zum Bestreichen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Steaks würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen, beidseitig mit Senf bestreichen.
- Champignons in Bratbutter 4-5 Minuten braten, salzen, herausnehmen, hacken.
- Brät mit Champignons und Kräuter mischen. Auf den Steaks verstreichen.
- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
- Teig ausrollen, in 3 cm breite Streifen schneiden. Teigstreifen leicht überlappend um die Steaks wickeln, auf das vorbereitete Blech legen (Backpapier vom Teig verwenden). Mit Ei bestreichen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Teigresten? Backe damit unsere Prussiens oder Blätterteigschnecken.
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