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Schweinssteak im Teig
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Schweinssteak im Teig

Schweinssteak im Teig

Saison
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Schweinssteak im Teig

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Schweinssteaks, je ca. 125 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELmilder Senf
150 gChampignons, in Scheiben
300 gKalbsbrät
2 ELBärlauch oder Schnittlauch, geschnitten
ca. 400 gButter-Blätterteig
Mehl zum Auswallen
1Ei, verquirlt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Steaks würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen, beidseitig mit Senf bestreichen.
  2. Champignons in Bratbutter 4-5 Minuten braten, salzen, herausnehmen, hacken.
  3. Brät mit Champignons und Bärlauch oder Schnittlauch mischen. Auf den Steaks verstreichen.
  4. Teig auf wenig Mehl 2-3 mm dick auswallen. In 3 cm breite Streifen schneiden. Teigstreifen leicht überlappend um die Steaks wickeln, auf das vorbereitete Blech legen. Mit Ei bestreichen.
  5. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Dazu passen Salat oder Krautstielgemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 3626kJ / 866kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 47g

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