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Schweinssteak im Teig
  • 55min
Schweinssteak im Teig

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Schweinssteak im Teig

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Zutaten

MengeZutaten
4Schweinssteaks à je ca. 125 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter
2 ELSenf
150 gChampignons, in Scheiben
300 gKalbsbrät
2 ELBärlauch oder Schnittlauch, geschnitten
2rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige
1Ei, verquirlt, zum Bestreichen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Steaks würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen, beidseitig mit Senf bestreichen.
  2. Champignons in Bratbutter 4-5 Minuten braten, salzen, herausnehmen, hacken.
  3. Brät mit Champignons und Kräuter mischen. Auf den Steaks verstreichen.
  4. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
  5. Teig ausrollen, in 3 cm breite Streifen schneiden. Teigstreifen leicht überlappend um die Steaks wickeln, auf das vorbereitete Blech legen (Backpapier vom Teig verwenden). Mit Ei bestreichen.
  6. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Teigresten? Backe damit unsere Prussiens oder Blätterteigschnecken.

1 Portion enthält:

Energie: 4505kJ / 1076kcal, Fett: 79g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 49g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.