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Steak de porc en croûte
  • 55min
Steak de porc en croûte

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Steak de porc en croûte

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4steaks de porc d'env. 125 g
sel
poivre
beurre à rôtir
2 csde moutarde
150 gde champignons de Paris coupés en lamelles
300 gde chair à saucisse de veau
2 csd'ail des ours ou de ciboulette ciselés
2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre
1œuf battu pour dorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min

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  1. Saler et poivrer les steaks, saisir 30 sec de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, sortir, badigeonner de moutarde sur les deux faces.
  2. Cuire les champignons 4-5 min dans le beurre à rôtir, saler, sortir de la poêle, hacher.
  3. Mélanger la chair à saucisse avec les champignons et l'ail des ours ou la ciboulette. Étaler sur les steaks.
  4. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  5. Dérouler les pâtes, les couper en bandes de 3 cm de large. Enrouler les bandes autour de chaque steak en les faisant se chevaucher, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'œuf.
  6. Cuire 25-30 min au milieu du four.

Il vous reste de la pâte? Réalisez des cœurs de France ou des palmiers en pâte feuilletée.

Par portion:

Énergie: 4505kJ / 1076kcal, lipides: 79g, glucides: 44g, protéines: 49g

Vidéo

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.