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Palmiers en pâte feuilletée
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Palmiers en pâte feuilletée

Palmiers en pâte feuilletée

de saison
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Palmiers en pâte feuilletée

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Ingrédients

Pour 50 à 60 pièces

QuantitéIngrédients
500 g de pâte feuilletée au beurre
farine pour abaisser
1 oeuf battu
À volonté:
Sbrinz AOP râpé
graines de cumin
graines de sésame
graines de pavot
amandes moulues

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Abaisser la pâte feuilletée sur un peu de farine en un rectangle de 2-3 mm d'épaisseur. Badigeonner d'oeuf. Couper dans le sens de la longueur un nombre égal de bandes de 10 et de 12 cm de largeur. Garnir les bandes de fromage et de graines ou d'amandes.
  2. Rouler les deux extrémités des bandes vers le centre afin de former des palmiers. Envelopper dans du film transparent ou du papier sulfurisé et placer 20 min au congélateur.
  3. Couper les plus grands rouleaux par la moitié de façon à former des escargots. Couper tous les rouleaux de pâte en bandes de 7-8 mm d'épaisseur. Former des papillons avec les palmiers et les escargots. Coller les points de contact avec un peu d'oeuf. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Énergie: 167kJ / 40kcal, lipides: 3g, glucides: 3g

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