
- 45min
Chili-Poulet-Gulasch
Saison
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Chili-Poulet-Gulasch
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Zwiebeln, gewürfelt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Butter zum Dämpfen | |
400 g gemischtes Gemüse, z.B. Sellerie, Rosenkohl und gelbe Pfälzerrüebli, gerüstet, klein gewürfelt | |
1 mehlig kochende Kartoffel, geschält, ca. 100 g, an der Bircherraffel gerieben | |
3 EL Tomatenpüree | |
400 g Pelati, gehackt | |
1 dl Rotwein oder alkoholfreier Apfelwein | |
ca. 2 dl Hühnerbouillon | |
1 Chilischote, halbiert, nach Belieben entkernt | |
600 - 800 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten | |
Salz, Paprika | |
2 - 3 EL glattblättrige Petersilie, gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
180 g Sauermilch | |
1 - 2 rote Chilischoten, nach Belieben, in Ringen | |
wenig Sprossenmix, nach Belieben | |
glattblättrige Petersilie, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 45 Minuten
- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen. Kartoffeln, Tomatenpüree und Pelati beifügen, mit Rotwein und Bouillon ablöschen, Chili beifügen, 15-20 Minuten köcheln.
- Pouletwürfel würzen beifügen, bei kleiner Hitze zugedeckt 8-10 Minuten gar ziehen lassen, aber nicht kochen. Petersilie beigeben, abschmecken.
- Gulasch in vorgewärmte Schalen geben, Sauermilch daraufgeben, garnieren.

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