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Chili-Poulet-Gulasch
  • 45min
Chili-Poulet-Gulasch

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Chili-Poulet-Gulasch

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Zutaten

MengeZutaten
2Zwiebeln, gewürfelt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
400 ggemischtes Gemüse, z.B. Sellerie, Rosenkohl und gelbe Pfälzerrüebli, gerüstet, klein gewürfelt
1mehlig kochende Kartoffel, geschält, ca. 100 g, an der Bircherraffel gerieben
3 ELTomatenpüree
400 gPelati, gehackt
1 dlRotwein oder alkoholfreier Apfelwein
ca. 2 dlHühnerbouillon
1Chilischote, halbiert, nach Belieben entkernt
600 - 800 gPouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
Salz, Paprika
2 - 3 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
180 gSauermilch
1 - 2rote Chilischoten, nach Belieben, in Ringen
wenig Sprossenmix, nach Belieben
glattblättrige Petersilie, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen. Kartoffeln, Tomatenpüree und Pelati beifügen, mit Rotwein und Bouillon ablöschen, Chili beifügen, 15-20 Minuten köcheln.
  2. Pouletwürfel würzen beifügen, bei kleiner Hitze zugedeckt 8-10 Minuten gar ziehen lassen, aber nicht kochen. Petersilie beigeben, abschmecken.
  3. Gulasch in vorgewärmte Schalen geben, Sauermilch daraufgeben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.