
- 40min
Lauwarmes Gemüse mit Forelle
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1147kJ / 274kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 32g
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Lauwarmes Gemüse mit Forelle
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Grill oder Grillpfanne | |
| Fisch: | |
| 4 - 8 | Forellenfilets à 75-150 g, ohne Haut |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| einige Tropfen Rosenwasser oder Weisswein, nach Belieben | |
| 1 EL | Kerbel, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| einige Butterflocken | |
| Gemüse: | |
| 3 - 4 EL | Bratcrème |
| ½ EL | Rosmarin, fein gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| 600 g | Zucchini, längs in dünnen Scheiben |
| 1 | Tomate, entkernt, klein gewürfelt |
| Rosenblättchen, Rosensalz und Kerbel zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Fisch: Filets flach auslegen, mit Zitronensaft und Rosenwasser oder Weisswein beträufeln, mit Kerbel bestreuen, würzen, aufwickeln. Röllchen auf das Dämpfkörbchen legen, Butterflocken daraufgeben, 5-8 Minuten bei kleiner Hitze dämpfen.
- Gemüse: Bratcrème, Rosmarin und Knoblauch mischen, würzen. Zucchini damit bestreichen, kurz beidseitig grillieren. Mit Tomaten anrichten. Fischröllchen darauflegen, garnieren, lauwarm servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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