
- 40min
Légumes tièdes et truite
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Légumes tièdes et truite
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
gril ou poêle gril | |
Poisson: | |
4 - 8 | filets de truite de 75-150 g, sans peau |
quelques gouttes de jus de citron | |
quelques gouttes d'eau de rose ou de vin blanc, selon les goûts | |
1 cs | cerfeuil, ciselé fin |
sel, poivre | |
quelques flocons de beurre | |
Légumes: | |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
½ cs | de romarin, haché fin |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
sel, poivre | |
600 g | de courgettes coupées en fines tranches (sens de la longueur) |
1 | tomate, épépinée, en petits dés |
pétales de rose, sel à la rose et cerfeuil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 40 min
- Poisson: disposer les filets à plat, arroser d'un filet de jus de citron et d'eau de rose ou de vin blanc, parsemer de cerfeuil, saler, poivrer, enrouler. Disposer les roulades dans un panier-vapeur, coiffer de flocons de beurre, cuire 5-8 min à feu doux.
- Légumes: mélanger la crème à rôtir, le romarin et l'ail, saler, poivrer. En badigeonner les courgettes, griller brièvement sur les 2 faces. Dresser avec les tomates. Coiffer des roulades de poisson, décorer, servir tiède.

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