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Légumes tièdes et truite
  • 40min
Légumes tièdes et truite

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
gril ou poêle gril
Poisson:
4 - 8filets de truite de 75-150 g, sans peau
quelques gouttes de jus de citron
quelques gouttes d'eau de rose ou de vin blanc, selon les goûts
1 cscerfeuil, ciselé fin
sel, poivre
quelques flocons de beurre
Légumes:
3 - 4 csde crème à rôtir
½ csde romarin, haché fin
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
sel, poivre
600 gde courgettes coupées en fines tranches (sens de la longueur)
1tomate, épépinée, en petits dés
pétales de rose, sel à la rose et cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Poisson: disposer les filets à plat, arroser d'un filet de jus de citron et d'eau de rose ou de vin blanc, parsemer de cerfeuil, saler, poivrer, enrouler. Disposer les roulades dans un panier-vapeur, coiffer de flocons de beurre, cuire 5-8 min à feu doux.
  2. Légumes: mélanger la crème à rôtir, le romarin et l'ail, saler, poivrer. En badigeonner les courgettes, griller brièvement sur les 2 faces. Dresser avec les tomates. Coiffer des roulades de poisson, décorer, servir tiède.

Par portion:

Énergie: 1147kJ / 274kcal, lipides: 14g, glucides: 4g, protéines: 32g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.