
- 30min
- Vegetarisch
Auberginen in der Käsepanade
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 9g
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Auberginen in der Käsepanade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gemüse: | |
| 600 g | Peperoni, Tomaten, Zucchetti, gerüstet, in Würfeln |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| je 1 TL | Oregano und Thymian |
| Auberginen und Panade: | |
| 50 g | Paniermehl |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 400 g | Auberginen, in 1 cm dicken Scheiben |
| 1 - 2 | Eier, verquirlt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 - 4 EL | Oliventapenade |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse und Zwiebel in der Butter andämpfen, Kräuter dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen.
- Paniermehl und Sbrinz mischen. Auberginen erst im Ei, dann in der Paniermehl-Käse-Mischung wenden. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 5-8 Minuten goldgelb braten.
- Gemüse und panierte Auberginen mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen. Mit Tapenade servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













