• Imprimer
Aubergines panées au fromage
  • 30min
  • Veggie
Aubergines panées au fromage

Aubergines panées au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 15 avis)
back to top

Aubergines panées au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Légumes:
600 gd'aubergines, de poivrons, de tomates, de courgettes, parés, en dés
1oignon rouge, haché
beurre pour faire revenir
1 ccd'origan et autant de thym
aubergines et chapelure:
50 gde chapelure
50 gde Sbrinz AOP, râpé
400 gd'aubergines, en tranches de 1 cm d'épaisseur
1 - 2oeuf(s), battu(s)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
2 - 4 csde tapenade aux olives en bocal

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre, ajouter les herbes. Etuver 15-20 min à couvert et à feu doux.
  2. Mélanger la chapelure et le Sbrinz. Passer les aubergines dans l'oeuf, puis dans le mélange de chapelure et de fromage. Dorer 5-8 min sur les 2 faces à feu moyen dans le beurre à rôtir.
  3. Rectifier l'assaisonnement des légumes et des aubergines panées, dresser sur des assiettes. Servir avec la tapenade.

Par portion:

Énergie: 854kJ / 204kcal, lipides: 11g, glucides: 16g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.