
- 25min
Pouletbrüstli mit Rucola-Salat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 33g
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Pouletbrüstli mit Rucola-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Fleisch: | |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| Sauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Öl |
| Salat: | |
| 2 Scheiben | altbackenes Brot, gewürfelt |
| 200 g | Rucola |
| 2 - 3 | Äpfel, gerüstet, in Spalten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen, warm stellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Brot in Bratbutter bei mittlerer Hitze knusprig rösten, evtl. salzen.
- Rucola und Äpfel zur Sauce geben, mischen. Mit Pouletbrüstchen und Croûtons anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













