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Pancakes mit Gemüseragout
  • 45min
  • Vegetarisch
Pancakes mit Gemüseragout

Pancakes mit Gemüseragout

Saison
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Pancakes mit Gemüseragout

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Teig:
160 g Mehl
40 g feiner Maisgriess
¾ TL Salz
2 TL Backpulver
1,75 dl Milch
2 Eier
40 g Butter, flüssig, ausgekühlt
Bratbutter oder Bratcrème
Ragout:
200 g Bodenkohlrabi, gerüstet, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
1 Schalotte, gehackt
1-2 Knoblauchzehen, in Stifte geschnitten
Butter zum Dämpfen
400 g gehackte Pelati
0,5-1 dl Gemüsebouillon
½ TL Zucker
Salz, Pfeffer
250 g Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
1 Maiskolben, Maiskörner abgeschnitten
2 EL Petersilie, gehackt
100 g Sbrinz AOP, gerieben
180 g Crème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten
Garen: ca. 25 Minuten
  1. Teig: Mehl, Griess, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Milch, Eier und Butter hineingiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Ragout: Bodenkohlrabi, Schalotte und Knoblauch in Butter andämpfen. Pelati und Bouillon beifügen, würzen. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Kürbis und Mais dazugeben, 10-12 Minuten fertig garen. Petersilie dazumischen, abschmecken.
  3. Aus dem Teig in heisser Bratbutter Pancakes von ca. 8 cm Ø ausbacken, warm stellen.
  4. Pancakes, Ragout, Käse und Crème fraîche zum Selberbelegen separat auf Tellern und in Schüsselchen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2730kJ / 652kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 20g

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