
- 45min
- Vegetarisch
Gebratener Kürbissalat mit Tomme

- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2106kJ / 503kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 22g
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Gebratener Kürbissalat mit Tomme
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 600 g | Kürbis, z.B. Butternuss oder Potimarron, gerüstet, in Stäbchen geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 100 g | Lauch, in Ringe geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 | rotschalige Äpfel, z.B. Berner Rosen oder Gala, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Sauce: | |
| 4 EL | Apfelessig |
| 5 - 6 EL | Nuss- oder Rapsöl |
| 1 TL | Senf |
| 1 EL | Oregano |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Tommes |
| wenig Bratcrème | |
| Oregano zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Salat: Kürbis, Knoblauch und Lauch in der heissen Bratbutter knapp weich braten. Äpfel kurz mitbraten, würzen.
- Sauce: Alle Zutaten gut mixen, mit dem Salat mischen und in Schalen oder auf Teller verteilen.
- Die Tommes mit wenig Bratcrème bestreichen, kurz beidseitig grillieren oder braten, zum Salat geben, garnieren und sofort servieren.
Dazu passen Brot, Zopf oder Gschwellti.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









