
- 30min
Bratwurst mit Ofengemüse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 20g
back to top
Bratwurst mit Ofengemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form oder Portionenförmchen | |
| 2 | Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 300 g | Zucchetti, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten |
| 300 g | Cherry-Tomaten |
| 2 - 3 | Knoblauchzehen, halbiert |
| 3 EL | Bratcrème |
| Salz, Pfeffer, Zucker | |
| ½ Bund | Oregano, abgezupfte Blätter |
| 4 | Kalbsbratwürste, in Scheiben geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gemüse, Knoblauch, Bratcrème, Gewürze und Oregano mischen, in Form(en) verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Ofen auf Grill umschalten. Wurstscheiben auf dem Gemüse verteilen, unter dem Ofengrill insgesamt 3-5 Minuten grillieren.
Brotscheiben am Schluss unter dem Ofengrill ganz kurz antoasten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













