
- 35min
- Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Tätschli

back to top
Kartoffel-Gemüse-Tätschli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Gschwellti vom Vortag, geschält |
200 g | Rüebli, gerüstet |
200 g | Zucchetti, gerüstet |
½ | Lauch, längs halbiert, in feinen Streifen |
3 | Eier |
5 EL | Mehl |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
250 g | Halbfettquark |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | gehackte Kräuter, z.B. Schnittlauch oder Petersilie |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Gschwellti, Rüebli und Zucchetti raffeln. Mit Haushaltpapier trocken tupfen. Mit Lauch, Ei und Mehl mischen, würzen. Bratbutter in zwei Bratpfannen erhitzen. Masse portionenweise zu Küchlein formen, bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 15 Minuten braten.
- Quark würzen, Kräuter beifügen. Mit den gebratenen Küchlein servieren.
Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.