
- 35min
Sommer-Carbonara
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 3010kJ / 719kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 36g
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Sommer-Carbonara
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Cherrytomaten |
| ½ TL | Zucker |
| 1 EL | Butter |
| Salz, Pfeffer | |
| Guss: | |
| 3 | Eier |
| 1 dl | Halbrahm |
| 75 g | Sbrinz AOP oder Parmino, gerieben |
| ½ - 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 400 g | Spaghetti |
| 8 Tranchen | Rohschinken |
| 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Tomaten mit Zucker in Butter in einer Bratpfanne 5-7 Minuten braten/dämpfen, würzen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. In die Pfanne zurückgeben. Guss dazugiessen, unter Wenden nur kurz erwärmen.
- Sofort in vorgewärmte Teller anrichten. Tomaten, Rohschinken und Schnittlauch darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













