
- 30min
Spinat-Panizza
Auch mit Brot kannst du Pizza selber machen. Bei diesem Rezept belegst du Brötli mit in Knoblauch gedämpftem Spinat, Champignons und Mozzarella.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 16g
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Spinat-Panizza
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | Spinat |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
| 4 - 8 | dunkle Brötli, ca. 250 g, halbiert, oder 1 Pariserbrot, in Scheiben |
| ca. 80 g | Tomatenpüree |
| 75 g | Champignons, geputzt, in Scheiben |
| 150 - 300 g | Schweizer Mozzarella, geraffelt |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Knoblauch in der Butter andämpfen. Spinat beifügen, würzen, weiterdämpfen, bis die Blätter vollständig zusammengefallen sind. In Sieb geben, leicht ausdrücken.
- Brothälften mit Püree bestreichen. Mit Spinat, Champignons und Mozzarella belegen, würzen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
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