
- 30min
Erbsen-Speck-Flammkuchen

Dieser Flammkuchen mit Erbsen und Speck schmeckt köstlich. Denn beide Zutaten passen super zusammen. Die Krönung bei diesem Rezept: Pfefferminze.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2680kJ / 640kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 16g
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Erbsen-Speck-Flammkuchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Flammkuchen- oder Pizzateig, 580 g |
| 100 g | Crème fraîche |
| 100 g | Specktranchen, in Streifen |
| 150 g | ausgelöste Erbsen, frisch oder tiefgekühlt |
| 1 | rote Zwiebel, in Ringen |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Pfefferminze oder Petersilie, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig ausrollen, auf vorbereitetes Blech legen. Crème fraîche gleichmässig daraufstreichen. Speck, Erbsen und Zwiebel darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Flammkuchen in Stücke schneiden, mit Minze oder Petersilie bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













