
- 50min
Gefüllte Pita mit Pouletbrust und Kohlrabi
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 41g
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Gefüllte Pita mit Pouletbrust und Kohlrabi
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kohlrabi: | |
| 1,5 dl | Apfelsaft |
| ½ EL | Apfelessig |
| ½ EL | schwarze Pfefferkörner, zerquetscht |
| 1 - 2 | Thymianzweige |
| 300 g | Kohlrabi, gerüstet, in Stängel geschnitten |
| Sauce: | |
| 250 g | Halbfettquark |
| 1 TL | Kräutersenf |
| ½ - 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| je 1 - 2 EL | Petersilie, gehackt und Schnittlauch, geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Pouletbrüstchen |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 4 | Pitabrote, nach Anleitung aufgebacken |
| 2 Handvoll | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kohlrabi: Alle Zutaten bis und mit Thymian aufkochen. Kohlrabi beifügen, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen. Im Sud auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Pouletbrüstchen würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 5-7 Minuten braten. Schräg in Streifen schneiden.
- Kohlrabi aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen. Mit Poulet, Sauce und Rucola in den Pitabroten verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













