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Pita au poulet et au colrave
  • 50min
Pita au poulet et au colrave

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Pita au poulet et au colrave

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Colrave:
1,5 dlde jus de pomme
½ csde vinaigre de pomme
½ csde grains de poivre noir concassés
1 - 2 brinsde thym
300 gde colrave paré, coupé en lanières
Sauce:
250 gde séré mi-gras
1 ccde moutarde en grains
0,5 - 1 goussed’ail pressée
1 - 2 csde persil ciselé et autant de ciboulette ciselée
sel, poivre
4blancs de poulet
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
4pains pita, réchauffés selon les instructions sur le paquet
2 poignéesde roquette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson15min
  • Temps total50min

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  1. Colrave: cuire tous les ingrédients jusqu’au thym inclus. Ajouter le colrave, cuire al dente 10-15 min à couvert. Laisser refroidir dans le bouillon.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement.
  3. Saler et poivrer les blancs de poulet. Cuire 5-7 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Couper en lanières en biseau.
  4. Retirer le colrave du bouillon, égoutter. Répartir dans les pains pitas avec le poulet, la sauce et la roquette.

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Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 9g, glucides: 40g, protéines: 41g

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