
- 20min
Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 3429kJ / 819kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 36g
back to top
Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Nudeln |
| 400 g | Chinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 200 g | Tiefkühl-Erbsen |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 dl | Bouillon |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 4 Paar | Wienerli, nach Belieben in Stücke geschnitten |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Gemüse in der Butter andämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, würzen, 5-10 Minuten köcheln, etwas einkochen. Wienerli dazugeben, heiss werden lassen.
- Nudeln und Sauce auf Tellern anrichten, mit Reibkäse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













