
- 30min
- Vegetarisch
Ofen-Omeletten mit Kürbis

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 22g
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Ofen-Omeletten mit Kürbis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Teig: | |
| 6 | Eier |
| 3 dl | Milch |
| 150 g | Mehl |
| ½ TL | Salz |
| 0,5 dl | Mineralwasser mit Kohlensäure |
| Füllung: | |
| 600 g | Kürbisfleisch, grob geraffelt |
| 1 | Lauch, gerüstet, in feinen Ringen |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Peterli zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Füllung: Gemüse in der Butter andämpfen, bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, würzen.
- Gemüse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.
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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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