
- 40min
Cervelats-Mix

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 3157kJ / 754kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 33g
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Cervelats-Mix
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Ofenblech oder 1 Bratgeschirr von ca. 30×27 cm | |
| Backpapier für das Blech | |
| 2 Paar | Cervelats, halbiert, Enden kreuzweise eingeschnitten |
| 600 - 800 g | kleine Schalenkartoffeln (Gschwellti) |
| 1 - 2 | rote Zwiebeln, geviertelt |
| 5 - 6 | Lorbeerblätter |
| 4 | Birnen, ungeschält, geviertelt |
| 2 - 3 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 4 Scheiben | Raclettekäse, halbiert |
| Paprika, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Cervelats, Kartoffeln, Zwiebeln, Lorbeer und Birnen mit Bratbutter mischen. Auf dem vorbereiteten Blech oder im Bratgeschirr verteilen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Käse darauf verteilen, 2-3 Minuten schmelzen lassen, würzen.
Dazu passt eine Senf-Quarksauce: 250 g Magerquark, 1 EL Mayonnaise, 1 EL grobkörniger Senf, 1-2 EL gehackte Petersilie, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













