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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch (Low Carb)
  • 1h 5min
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch (Low Carb)

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch (Low Carb)

Saison
Ein kalorienarmes Rezept aus Zucchini-Streifen mit Rindshackfleisch. Einfach zubereitet und nach 30-40 Minuten im Ofen genussbereit.
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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch (Low Carb)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 38x28 cm
Butter für die Form
Belag
500 g Rindshackfleisch
1 Ei, verquirlt
½ rote oder gelbe Peperoni, evtl. geschält, entkernt, klein gewürfelt
1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Mager- oder Halbfettquark
2 EL Ketchup
1 EL Oregano, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Salz
Pfeffer
4 Zucchini à ca. 250 g, längs halbiert
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Salz
2 dl Fleisch- oder Gemüsebouillon
100 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h 5min
  1. Belag: Alle Zutaten gut mischen, würzen.
  2. Zucchini rundum mit Bratbutter bestreichen, salzen, mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen. Fleisch-Masse darauf verteilen, andrücken. Bouillon in die Form giessen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten braten.
  4. Frischkäse darüberstreuen, garnieren.

Dazu passen Ofen-Kartoffelschnitze. Diese mit den Zucchini im Ofen braten. Bratzeit: 30-40 Minuten.

"Schweizer Feta" gibt es bei Coop als Qualité & Prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 37g

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