
- 1h
- Vegetarisch
Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill
Köstlich aromatisches Grillgemüse bringt Abwechslung in die Grillküche. Ideal als Beilage zum Grillfleisch oder als vegetarisches Grillmenü. Ein Hochgenuss.
- Zubereiten: 30min
- Ruhen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 13g
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Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Alufolie | |
| 2 | Auberginen |
| Salz | |
| 2 Zweige | Zitronenthymian, abgezupft |
| schwarzer Pfeffer | |
| 150 g | Cherrytomaten, halbiert |
| 250 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
| 2 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Auberginen halbieren und das Fruchtfleisch der Länge nach mit einem spitzen Messer zweimal einschneiden, ohne dabei die Haut zu verletzen. Das Fruchtfleisch salzen und die Auberginen 30 Minuten ruhen lassen.
- Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Zitronenthymian und Pfeffer würzen und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Öl darüberträufeln.
- Jede Hälfte sorgfältig in Folie wickeln und auf dem heissen Grill pro Seite ca. 8-10 Minuten saftig grillieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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