
- 40min
- Vegetarisch
Gefüllte Couscous-Peperoni vom Grill
Eine Köstlichkeit und tolle Abwechslung zu Fleisch, Poulet, Wurst vom Grill sind diese mit Couscous gefüllten Peperoni vom Grill. Probiers aus.
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2010kJ / 480kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 15g
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Gefüllte Couscous-Peperoni vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Couscous: | |
| 3 dl | Bouillon |
| 300 g | Couscous |
| ½ | Gurke, geschält, klein gewürfelt |
| 1 - 2 | Tomaten, klein gewürfelt |
| ½ | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 EL | Pfefferminze, fein gehackt |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| 3 - 4 EL | Zitronensaft |
| 100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
| Salz, Pfeffer | |
| Peperoni: | |
| 2 EL | Bratcrème |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 | grüne Peperoni, halbiert, gerüstet |
| 2 | gelbe Peperoni, halbiert, gerüstet |
| 4 EL | Joghurt nature |
| Pfefferminze zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Couscous: Bouillon aufkochen, Couscous beifügen, auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
- Peperoni: Bratcrème mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, Peperoni damit bestreichen. Peperonihälften mit Couscous einfüllen, 5-10 Minuten grillieren. Mit einem Löffel Joghurt und Minze garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













