• Drucken
Früchte mit Joghurtcrème
  • 20min
  • Vegetarisch
Früchte mit Joghurtcrème

Früchte mit Joghurtcrème

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 18 Stimmen)
back to top

Früchte mit Joghurtcrème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Joghurtcrème:
600 gRahmjoghurt nature
2 - 3 ELPuderzucker
wenig Limettensaft
Früchte:
2 ELLimettensaft
1 - 2 ELflüssiger Honig
800 gFrüchte, z.B. Melone, Pflaume, Nektarine, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten oder mit dem Pariserlöffel zu Kugeln ausgestochen
Limetten-Pistazien-Zucker:
4 ELZucker
1Limette, abgeriebene Schale
1 TLPistazien, fein gemahlen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Joghurtcrème: Alle Zutaten verrühren.
  2. Früchte: Limettensaft und Honig verrühren. Früchte sofort dazugeben, mischen.
  3. Limetten-Pistazien-Zucker: Alle Zutaten vermischen, evtl. vermörsern.
  4. Crème und Früchte in Schälchen anrichten, mit Limetten-Pistazien-Zucker bestreuen.

Statt Früchte Beeren verwenden.
Mit Guetzli, z.B. Bretzeli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.