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Überbackene Kräuter-Koteletts
  • 50min
Überbackene Kräuter-Koteletts

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Überbackene Kräuter-Koteletts

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Zutaten

MengeZutaten
4Schweins-Kotelettes, je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Kräuter-Spargeln:
1Knoblauchzehe, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 600 ggrüne und weisse Spargeln, geschält, schräg in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
Kruste:
50 gButter, flüssig
50 gZopf oder Toastbrot, klein gewürfelt
je 1 ELLiebstöckel, Oregano, glattblättrige Petersilie und Schnittlauch, fein gehackt
Salz, Pfeffer oder Chiliflocken
Kräuter zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte darin vorwärmen.
  2. Koteletts würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten, auf die vorgewärmte Platte legen und 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen niedergaren.
  3. Spargeln: Knoblauch in der Bratbutter andämpfen. Spargeln beifügen, unter häufigem Rühren knapp weich braten, würzen.
  4. Kruste: Alle Zutaten mischen, auf den Koteletts verteilen und kurz unter dem Ofengrill oder dem auf 220°C vorgeheizten Ofen überbacken.
  5. Spargeln auf Teller verteilen, Koteletts darauf geben, garnieren.

Dazu passt Kartoffelgratin.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.