
- 30min
Côtelettes en croûte d'herbes
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Côtelettes en croûte d'herbes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 g | côtelettes de porc d'env. 150 pièce |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
Asperges aux herbes: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre ou crème à rôtir | |
env. 600 g | d'asperges vertes et blanches, pelées, coupées en rondelles en biais |
sel, poivre | |
Croûte d'herbes: | |
50 g | de beurre, liquide |
50 g | de tresse ou de pain toast, coupé(e) en petits dés |
1 cs | de livèche, autant d'origan, de persil plat et de ciboulette, ciselés fin |
sel, poivre ou pétales de piment | |
herbes pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson
préparation: env. 30 min
cuisson: 20 min
préparation: env. 30 min
cuisson: 20 min
- Préchauffer le four à 80°C. Placer un plat à l'intérieur.
- Côtelettes: saler, poivrer, cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, disposer dans le plat chaud et cuire à basse température 15-20 min dans le four préchauffé.
- Asperges: faire suer l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter les asperges, cuire al dente en remuant fréquemment. Saler, poivrer.
- Croûte d'herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les côtelettes et gratiner brièvement sous le gril du four ou dans le four préchauffé à 220°C.
- Répartir les asperges dans les assiettes, ajouter les côtelettes, décorer.
Servir avec du gratin de pommes de terre.

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