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Côtelettes en croûte d'herbes
  • 50min
Côtelettes en croûte d'herbes

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Côtelettes en croûte d'herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 gcôtelettes de porc d'env. 150 pièce
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Asperges aux herbes:
1 goussed'ail, pressée
beurre ou crème à rôtir
env. 600 gd'asperges vertes et blanches, pelées, coupées en rondelles en biais
sel, poivre
Croûte d'herbes:
50 gde beurre, liquide
50 gde tresse ou de pain toast, coupé(e) en petits dés
1 csde livèche, autant d'origan, de persil plat et de ciboulette, ciselés fin
sel, poivre ou pétales de piment
herbes pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Préchauffer le four à 80°C. Placer un plat à l'intérieur.
  2. Côtelettes: saler, poivrer, cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, disposer dans le plat chaud et cuire à basse température 15-20 min dans le four préchauffé.
  3. Asperges: faire suer l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter les asperges, cuire al dente en remuant fréquemment. Saler, poivrer.
  4. Croûte d'herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les côtelettes et gratiner brièvement sous le gril du four ou dans le four préchauffé à 220°C.
  5. Répartir les asperges dans les assiettes, ajouter les côtelettes, décorer.

Servir avec du gratin de pommes de terre.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 24g, glucides: 8g, protéines: 36g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.