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Côtelettes en croûte d'herbes
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Côtelettes en croûte d'herbes

Côtelettes en croûte d'herbes

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Côtelettes en croûte d'herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 gcôtelettes de porc d'env. 150 pièce
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Asperges aux herbes:
1 goussed'ail, pressée
beurre ou crème à rôtir
env. 600 gd'asperges vertes et blanches, pelées, coupées en rondelles en biais
sel, poivre
Croûte d'herbes:
50 gde beurre, liquide
50 gde tresse ou de pain toast, coupé(e) en petits dés
1 csde livèche, autant d'origan, de persil plat et de ciboulette, ciselés fin
sel, poivre ou pétales de piment
herbes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson
préparation: env. 30 min
cuisson: 20 min
  1. Préchauffer le four à 80°C. Placer un plat à l'intérieur.
  2. Côtelettes: saler, poivrer, cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, disposer dans le plat chaud et cuire à basse température 15-20 min dans le four préchauffé.
  3. Asperges: faire suer l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter les asperges, cuire al dente en remuant fréquemment. Saler, poivrer.
  4. Croûte d'herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les côtelettes et gratiner brièvement sous le gril du four ou dans le four préchauffé à 220°C.
  5. Répartir les asperges dans les assiettes, ajouter les côtelettes, décorer.

Servir avec du gratin de pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 24g, glucides: 8g, protéines: 36g

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