
- 20min
Broccoli-Orecchiette
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 18g
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Broccoli-Orecchiette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Orecchiette |
| 600 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt |
| 5 Tranchen | Bratspeck, in Streifen geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| ½ Bund | Petersilie, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Sbrinz AOP, gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Broccoli in den letzten 5-7 Minuten mitkochen, abgiessen.
- Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten. Hitze reduzieren, Knoblauch und Petersilie beifügen, mitbraten.
- Orecchiette und Broccoli zum Speck geben, mischen, würzen.
- Orecchiette in Teller verteilen, mit Sbrinz bestreuen.
Broccoli durch anderes Gemüse, z.B. Erbsen ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













