
- 30min
Kohlrabischeiben mit Vinaigrette
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 754kJ / 180kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 10g
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Kohlrabischeiben mit Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 100 g | Schinkenwürfeli |
| 3 EL | Kräuteressig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| 3 - 4 | Kohlrabi, gerüstet, in 5-6 mm dicke Scheiben geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| Garnitur: | |
| 2 | Eier, hartgekocht, geschält, gehackt |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| einige Radieschen, in Stäbchen geschnitten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kohlrabischeiben würzen, im Dampf knapp weich kochen.
- Vinaigrette: Schinkenwürfeli in der Bratpfanne anbraten. Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen. Schinken und Bundzwiebel unter die Sauce mischen.
- Kohlrabischeiben auf Teller geben, Vinaigrette darüber verteilen, mit Ei, Schnittlauch und Radieschen garnieren.
Dazu passen Brot oder Gschwellti.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













