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Forellenpäckli mit Bundrüebli
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Forellenpäckli mit Bundrüebli

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Saison
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Forellenpäckli mit Bundrüebli

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Zutaten

Fr 6 Personen

MengeZutaten
6 Backpapiere
6 Holzspiesse von ca. 15 cm Länge
Fischpäckli:
50 gButter, flüssig, ausgekühlt
⅓ TLSalz
1 PriseZucker
1 TLThymianblättchen
2 BundBundrüebli, gerüstet, längs und quer halbiert, blanchiert
6Forellenfilets, 100-120 g
wenig Salz
Zitronenpfeffer
6Thymianzweige
wenig Butter
Garnitur:
einige Zitronenschnitze
Rüeblikraut, nach Belieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Backpapiere in der Mitte mit wenig Butter bepinseln. Flüssige Butter mit Salz, Zucker und Thymian würzen. Rüebli dazugeben, in der Butter wenden. Filets mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, Rüebli und je 1 Thymianzweig darauflegen. Fischfilets mit Rüebli und Zweig aufrollen, mit Holzspiessen fixieren. Fischröllchen in Backpapier einrollen, Seiten durch Drehen verschliessen. Päckli auf das Backblech legen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen.
  3. Forellenpäckli öffnen, mit oder ohne Papier auf Tellern anrichten, garnieren.

Als Hauptgang die doppelte Menge rezeptieren (12 Päckli) und z.B. mit Zitronen-Risotto servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 21g