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Forellenpäckli mit Bundrüebli
  • 40min
Forellenpäckli mit Bundrüebli

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Forellenpäckli mit Bundrüebli

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Zutaten

MengeZutaten
6 Backpapiere
6 Holzspiesse von ca. 15 cm Länge
Fischpäckli:
50 gButter, flüssig, ausgekühlt
TLSalz
1 PriseZucker
1 TLThymianblättchen
2 BundBundrüebli, gerüstet, längs und quer halbiert, blanchiert
6Forellenfilets, 100-120 g
wenig Salz
Zitronenpfeffer
6Thymianzweige
wenig Butter
Garnitur:
einige Zitronenschnitze
Rüeblikraut, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Backpapiere in der Mitte mit wenig Butter bepinseln. Flüssige Butter mit Salz, Zucker und Thymian würzen. Rüebli dazugeben, in der Butter wenden. Filets mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, Rüebli und je 1 Thymianzweig darauflegen. Fischfilets mit Rüebli und Zweig aufrollen, mit Holzspiessen fixieren. Fischröllchen in Backpapier einrollen, Seiten durch Drehen verschliessen. Päckli auf das Backblech legen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen.
  3. Forellenpäckli öffnen, mit oder ohne Papier auf Tellern anrichten, garnieren.

Als Hauptgang die doppelte Menge rezeptieren (12 Päckli) und z.B. mit Zitronen-Risotto servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.