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Rouleaux de truite aux carottes nouvelles
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Rouleaux de truite aux carottes nouvelles

Rouleaux de truite aux carottes nouvelles

de saison
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Rouleaux de truite aux carottes nouvelles

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Ingrédients

Pur 6 personnes

QuantitéIngrédients
6 feuilles de papier sulfurisé
6 piques en bois d'env. 15 cm de long
rouleaux de truite:
50 g de beurre, liquide, froid
1⁄3 de cc de sel
1 pincée de sucre
1 cc de feuilles de thym
2 bottes de carottes nouvelles, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, blanchies
6 filets de truite (100-120 g)
un peu de sel
poivre citronné
6 brins de thym
quelques quartiers de citron
fanes de carottes, selon les goûts
un peu de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min
  1. Badigeonner le milieu des feuilles de papier sulfurisé de beurre. Saler, poivrer, parsemer de thym. Ajouter les carottes, rouler dans le beurre. Saler et poivrer les filets de truite, disposer des carottes et un brin de thym par-dessus. Rouler le filet et fixer au moyen d'une pique en bois. Enrouler chaque rouleau de poisson dans une feuille de papier sulfurisé en entortillant les extrémités, disposer sur une plaque.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Ouvrir les papillotes, dresser avec ou sans le papier sulfurisé sur des assiettes, décorer.

Prévoir le double de quantité (12 papillotes) en plat principal et servir avec un risotto au citron.

Par portion:

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 11g, glucides: 11g, protéines: 21g

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