
- 20min
Rouleaux de truite aux carottes nouvelles
de saison
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Rouleaux de truite aux carottes nouvelles
Ingrédients
Pur 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 feuilles de papier sulfurisé | |
6 piques en bois d'env. 15 cm de long | |
Rouleaux de truite: | |
50 g | de beurre, liquide, froid |
⅓ cc | de sel |
1 pincée | de sucre |
1 cc | de feuilles de thym |
2 bottes | de carottes nouvelles, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, blanchies |
6 | filets de truite (100-120 g) |
un peu de sel | |
poivre citronné | |
6 brins | de thym |
quelques quartiers de citron | |
fanes de carottes, selon les goûts | |
un peu de beurre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min
cuisson: env. 20 min
- Badigeonner le milieu des feuilles de papier sulfurisé de beurre. Saler, poivrer, parsemer de thym. Ajouter les carottes, rouler dans le beurre. Saler et poivrer les filets de truite, disposer des carottes et un brin de thym par-dessus. Rouler le filet et fixer au moyen d'une pique en bois. Enrouler chaque rouleau de poisson dans une feuille de papier sulfurisé en entortillant les extrémités, disposer sur une plaque.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Ouvrir les papillotes, dresser avec ou sans le papier sulfurisé sur des assiettes, décorer.
Prévoir le double de quantité (12 papillotes) en plat principal et servir avec un risotto au citron.

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