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Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce
  • 25min
Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce

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Saison
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Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen
250-350 g Spaghetti

MengeZutaten
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1 BriefchenSafran, nach Belieben
1,5 dlBouillon
180 gSaucenhalbrahm
200 gTiefkühl-Erbsen
wenig Salz
Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter 5 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und nach Belieben Safran beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, bei kleiner Hitze etwas einkochen. Erbsen beifügen, nur noch erhitzen, würzen. Schnittlauch daruntermischen.
  3. Spaghetti und Sauce nach Belieben mischen oder separat anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 25g

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