
- 25min
Spaghetti sauce poulet-petits pois

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 24g, glucides: 9g, protéines: 25g
back to top
Spaghetti sauce poulet-petits pois
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | d’émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 sachet | de safran, selon les goûts |
| 1,5 dl | de bouillon |
| 180 g | de demi-crème pour sauces |
| 200 g | de petits pois surgelés |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
| ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
- Saisir le poulet 5 min dans le beurre à rôtir. Réduire le feu, ajouter l’oignon et le safran, selon les goûts, étuver. Déglacer avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire légèrement à feu doux. Ajouter les petits pois, augmenter le feu, saler, poivrer, incorporer la ciboulette.
- Mélanger les spaghetti et la sauce selon les goûts ou servir séparément, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













