
- 25min
Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 25g
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Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 Briefchen | Safran, nach Belieben |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 180 g | Saucenhalbrahm |
| 200 g | Tiefkühl-Erbsen |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Poulet in der heissen Bratbutter 5 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und nach Belieben Safran beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, bei kleiner Hitze etwas einkochen. Erbsen beifügen, nur noch erhitzen, würzen. Schnittlauch daruntermischen.
- Spaghetti und Sauce nach Belieben mischen oder separat anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













