
- 20min
Gemüseomelette (französischer Art)

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 36g
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Gemüseomelette (französischer Art)
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 30 g | Lauch, in kleine Stücke geschnitten |
| 30 g | Champignons, in dünne Scheiben geschnitten |
| 75 g | tiefgekühlte Erbsen |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 0,5 dl | Wasser |
| 50 g | Schinken oder kalter Braten, in Würfel geschnitten |
| 4 | Eier |
| 3 EL | Milch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Lauch, Champignons und Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt weich dämpfen. Schinken oder Braten beifügen.
- Eier und Milch verquirlen. Über das Gemüse und den Schinken giessen. Omelette goldgelb backen. Die Oberfläche soll feucht bleiben.
- Omelette zur Hälfte überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten. Sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













