
- 30min
Mini-Reis-Aufläufe

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 984kJ / 235kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 16g
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Mini-Reis-Aufläufe
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 ofenfeste Förmchen von je 1,5 dl Inhalt | |
| Butter für die Förmchen | |
| 150 g | vorgekochter Reis |
| 50 g | Tiefkühlerbsen |
| 50 g | Schinken, in Würfel geschnitten |
| 1 EL | fein gehackte getrocknete Tomaten aus dem Öl, abgetropft |
| 2 | Eier |
| 3 EL | Milch |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
- Masse in die ausgebutterten Förmchen verteilen.
- Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Mit gemischtem Salat serviert ergibt die rezeptierte Menge eine Hauptmahlzeit für 2 Personen.
Für 4 Personen doppelte Menge zubereiten, in 8 Förmchen von 1,5 dl Inhalt verteilen oder 1 grosse Form von 1,5 l Inhalt verwenden.
In der grossen Form beträgt die Backzeit 35-40 Minuten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













