
- 50min
Spargelsalat mit Fischfilets
- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 40g
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Spargelsalat mit Fischfilets
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | grüne Spargeln, gerüstet, schräg in 5-6 cm lange Stücke geschnitten |
| Vinaigrette: | |
| 1½ TL | grobkörniger Senf |
| 1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| ½ EL | Sesamöl |
| 4 EL | Rapsöl |
| 4 | Radieschen, klein gewürfelt |
| 1 EL | geschnittener Schnittlauch |
| 2 | Eier, hartgekocht, geschält, klein gewürfelt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 600 - 700 g | Fischfilets, z.B. Felchen oder Forelle |
| Zitronensaft zum Beträufeln | |
| 1¼ TL | Salz |
| weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 100 g | Rohschinkentranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Spargeln im Dämpfkörbchen oder siedendem Salzwasser 4-6 Minuten knackig garen, herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
- Vinaigrette: Senf, Zwiebel, Essig und Öle verrühren. Radieschen, Schnittlauch und Eier sorgfältig dazumischen, würzen. Vorsichtig mit den Spargeln mischen.
- Fischfilets mit wenig Zitronensaft beträufeln, würzen. Portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 1½-2 Minuten braten. Im auf 75°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Rohschinken kurz anbraten, auf die Fischfilets legen.
- Spargelsalat und Fischfilets zusammen anrichten.
Dazu passt knuspriges Baguette oder Reis.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













