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Siedfleisch mit lauwarmem Rüebli-Randen-Salat
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Siedfleisch mit lauwarmem Rüebli-Randen-Salat

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Saison
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Siedfleisch mit lauwarmem Rüebli-Randen-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 - 800 gmageres Rindfleisch, z. B. Schulter
2 lkaltes Wasser
1Zwiebel, geschält, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt
1 ELSalz
500 - 600 grohe Randen, gerüstet, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
500 - 600 gRüebli, gerüstet, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Salatsauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
3 ELRapsöl
2 ELRahm
1 ELgeschnittener Schnittlauch
2 - 3 HandvollNüsslisalat, gerüstet

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kochen: ca. 2½ Stunden
  1. Fleisch mit Wasser aufkochen. Zwiebel und Salz dazugeben, bei kleiner Hitze 2 Stunden köcheln.
  2. Randen dazugeben, 10 Minuten mitköcheln. Rüebli dazugeben, weitere 20-30 Minuten mitkochen.
  3. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  4. Fleisch aus der Kochflüssigkeit heben, kurz ruhen lassen. Zwiebel entfernen, Gemüse abgiessen, abtropfen lassen und leicht ausgekühlt mit der Salatsauce vermischen.
  5. Fleisch tranchieren, Nüsslisalat auf Tellern verteilen, Rüebli-Randen-Salat darauf anrichten. Mit dem Fleisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 40g

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