
- 30min
- Vegetarisch
Gebratene Sbrinzkartoffeln

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 15g
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Gebratene Sbrinzkartoffeln
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 - 500 g | kleine festkochende Kartoffeln, gut gewaschen oder geschält, halbiert |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| wenig Salz | |
| 1 EL | Thymianblättchen |
| 50 g | Sbrinz AOP |
| Dip: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| ¼ | Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt |
| ¼ | rote Zwiebel, klein gewürfelt |
| 2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln in der heissen Bratbutter 20-25 Minuten knusprig und weich braten.
- Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salz und Thymian über die Kartoffeln streuen, kurz fertig braten. Sbrinz an der Bircherraffel über die Kartoffeln reiben, sofort mit dem Dip servieren.
Noch schneller: Rüebli und Zwiebel an der Bircherraffel ins Joghurt reiben.mit dem Dip servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













