• Drucken
Champignons vom Grill mit Frischkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Champignons vom Grill mit Frischkäse

Champignons vom Grill mit Frischkäse

Saison
Supereinfach, schnell gemacht und ein kulinarisches Highlight auch für Fleischfans. Die Champignons entfalten auf dem Rost ihr herrliches Aroma.
back to top

Champignons vom Grill mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Bratcrème für die Aluschale oder den Grillrost
8grosse Champignons
Füllung:
150 gFrischkäse nature, z.B. Toni’s
2 ELfein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Champignons mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen.
  2. Champignons mit Frischkäse füllen.
  3. Champignons bei schwacher bis mittlerer Glut 10-15 Minuten, Stiele 5-10 Minuten grillieren. Stiele regelmässig wenden und überwachen.
  4. Mit Schnittlauch garnieren.

Wenn auswärts grilliert wird, den Schnittlauch zu Hause unter den Frischkäse rühren.

1 Portion enthält:

Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.