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Kabissalat mit Rohschinken
  • 30min
Kabissalat mit Rohschinken

Kabissalat mit Rohschinken

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Bravo!Du kochst saisonal.
  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 16g

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Kabissalat mit Rohschinken

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 ELweisser Balsamico-Essig
1 ELZitronensaft
1 PriseSafran
1 TLSenf
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 gWeisskabis
2 ELSultaninen, nach Belieben
1 ELfein geschnittene glattblättrige Petersilie
6 - 8Rohschinkentranchen, ca. 100 g

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Weisskabis direkt in die Sauce hobeln, mit Sultaninen und Petersilie mischen. Zugedeckt 10-15 Minuten marinieren.
  2. Salat nochmals mischen, in Schalen verteilen. Rohschinken dazu servieren.

Dazu passt eine warme Focaccia oder ein Parisette.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 16g