
- 30min
Kabissalat mit Rohschinken

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 16g
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Kabissalat mit Rohschinken
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 Prise | Safran |
| 1 TL | Senf |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 300 g | Weisskabis |
| 2 EL | Sultaninen, nach Belieben |
| 1 EL | fein geschnittene glattblättrige Petersilie |
| 6 - 8 | Rohschinkentranchen, ca. 100 g |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Weisskabis direkt in die Sauce hobeln, mit Sultaninen und Petersilie mischen. Zugedeckt 10-15 Minuten marinieren.
- Salat nochmals mischen, in Schalen verteilen. Rohschinken dazu servieren.
Dazu passt eine warme Focaccia oder ein Parisette.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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